Appartement Schörghofer  - Filzmoos in Ski amadé

Toplage zu Top-Preisen!

Familie Schörghofer

In absoluter Toplage befindet sich unser Appartementhaus mit top ausgestatteten und gemütlich eingerichteten Wohnungen.

Die Großbergbahn und unsere Schischule liegen direkt gegenüber!

Skiverleih, Shops, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe!

Im Winter profitieren Sie als Hausgast von 10 % Rabatt in unserer Schischule Filzmoos und erhalten freien Eintritt in den Freizeitpark Filzmoos (Schwimmbad/Saunalandschaft), sowie ein Begrüßungs-Schnapserl auf unserer Schörgi Alm. Brötchenservice am Morgen. Der Parkplatz direkt vor dem Haus ist kostenlos. WLAN Internet kostenlos im Appartement.

Ski-/Schuh-Trockenraum!

Frühstück/Halbpension Upgrade für € 12,00/€ 26,00/Erw. buchbar!

Wir bieten drei Kategorien von großzügig eingerichteten, gemütlichen Appartements an.

"ROSSBRAND":
Für 4 bis 6 Personen, 70m²; 2 Schlafzimmer und 1 Wohnschlafraum, Balkon, neu renoviertes Badezimmer mit Dusche, WC, Küchenzeile mit Geschirrspüler und Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, flatscreen-TV mit Kabelprogrammen, Telefon. 7. Person auf Anfrage möglich!

Grundriss Appartement Rossbrand in Filzmoos

"GROSSBERG":
Für 2 bis 4 Personen, 55m²; 1 Schlafzimmer und 1 Wohnschlafraum, mit/ohne Balkon, neu renoviertes Badezimmer mit Dusche, WC, Telefon, Küchenzeile mit Geschirrspüler und Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, flatscreen-TV mit Kabelprogrammen. 5. Person auf Anfrage möglich!

Grundriss Appartement Grossberg in Filzmoos

Appartement  "Ilona" für 2-3 Personen ca. 45 m² (1 Schlaf- mit Wohnschlafzimmer), Küche mit Mikrowelle und Geschirrspüler, Essecke, neu renoviertes Badezimmer mit Dusche/WC, flatscreen-TV mit Kabelkanälen, Balkon, Parkettboden im Schlafzimmer (ohne Skizze).

Appartement Filzmoos

• 25.12.2016 bis 08.01.2017 täglich neuer Kursbeginn!

• Eingeschränkte Kurse am 1. Jänner: Skikurse nur am Nachmittag, KEINE Snowboardkurse!

• Kommen Sie bitte 10 Minuten früher
    zur Kurseinteilung und zum Kursbeginn!

• Für Hauptsaison (Weihnachten und Februar) bitte unbedingt VORRESERVIEREN oder BUCHEN!!!