• Skitouren gehn in Filzmoos

Skitouren gehen mit Skischule Filzmoos

Tourenski gehen in der Bergwelt rund um Filzmoos

1. Tour „Kleinberg“ - Schnupperskitour Filzmoos – Kleinbergalm – Filzmoos (ca. 1 Std. Gehzeit)
    Preis € 25,00

2. Tour „Mandlberg“ - Schnupperskitour Filzmoos – Mandlbergweg – Moosalm – Filzmoos (ca. 1,5 Std. Gehzeit)
    Preis € 30,00

3. Tour „Mooslehen“ - Mooslehenbauer – Schwaigalm – Kleinbergalm – Filzmoos (ca. 2 Std. Gehzeit)
    Preis € 35,00

4. Tour „Neuberg“ -  Schwaigalmlift – Schwaigalm – Kleinbergalm – Filzmoos (ca. 2 Std. Gehzeit)
    Preis € 35,00

5. Tour „Almsee“ -  Filzmoos – Hofalm – Almsee – Filzmoos (ca. 2,5 Std. Gehzeit)
    Preis € 40,00

6. Tour „Magic Powder Rettenstein“  Filzmoos – Rettensteinhütte – Bergstation eh. Rettensteinlift – Reitalm – Hofalm –     Filzmoos (ca. 3-5 Std. Gehzeit). Gutes bis sehr gutes Können vorausgesetzt, inkl. Tiefschneeschulung
    Preis € 50,00

Voraussetzung: gesunde körperliche Fitness und mindestens Carven Grundstufe
Ausrüstung:
erhältlich bei den Sportgeschäften in Filzmoos, kleiner Rucksack mit ausreichend Getränken, Sonnenschutz, eventuell kleiner Proviant, gute Laune!
Mindestteilnehmeranzahl: 3 Personen

Skitourenprogramm Preise
siehe aktuelle Angebote € 25,-- bis € 50,--

z.B. Early Morning Tour / Tagestour / Mittagstour / Nachmittagstour

auch mit Schneeschuhen möglich!

Preise bei Gruppenkursen auf Basis von mindestens 3 Teilnehmern. Bei geringerer Teilnehmerzahl werden Privatstundentarife verrechnet.

Alle Preise sind inkl. 20% MwSt. und verstehen sich pro Person. Kurskarten sind nicht übertragbar. Rückerstattung des Kursbeitrages nur gegen Vorlage eines ärztlichen Attests. Rückverrechnung nach Tagessätzen.
Bergbahen und Lifte in den Preisen nicht inbegriffen. Für Unfälle wird nicht gehaftet.

• 25.12.2016 bis 08.01.2017 täglich neuer Kursbeginn!

• Eingeschränkte Kurse am 1. Jänner: Skikurse nur am Nachmittag, KEINE Snowboardkurse!

• Kommen Sie bitte 10 Minuten früher
    zur Kurseinteilung und zum Kursbeginn!

• Für Hauptsaison (Weihnachten und Februar) bitte unbedingt VORRESERVIEREN oder BUCHEN!!!

Schischule Filzmoos & Snowboard Academy Filzmoos Leitung: Ilona Schörghofer
5532 Filzmoos, Neuberg 130 + 153 | Tel. +43 664 2200728